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Chambre froide négative : positive ou négative ?

La chambre froide négative est un moyen spécifié pour la conservation de nourritures qui réclament de la glace. Elle permet de surgeler ces marchandises afin d’éviter la formation des bactéries. Cette pièce froide a l’aptitude de générer un air froid de degré inférieur à zéro.

De plus, la durée de conservation demeurera pendant une longue période. Par ces vertus, ce système de refroidissement semble parfait pour les établissements de confection de viandes de poissons comme le dit le site www.chambre-froide-negative.net.

La chambre froide positive

Chambre froide négative : positive ou négative ?

D’autre part, la chambre froide positive assure la fonction de conserver les aliments qui ne requièrent pas une surgélation. Elle maintient à l’état frais les substances comestibles en tenant une température de froid modéré, soit au-delà de zéro degré.

Ainsi, la préservation de marchandises avec cette chambre froide ne dure pas longtemps. Pour cette raison, elle se montre comme une solution idéale pour les légumes, les fruits et les produits laitiers.